Бабушка

Сергей Черкашин5
В детстве, меня воспитывала Бабушка.Всегда и везде она разговаривала со мной только самым тихим шепотом.Сегодняшний,так называемый открытый мир,кричит самым громким криком.Мне этот мир непонятен...