Последний осенний день

Людмила Гурова Корнеева
Так серо, не уютно и прохладно,
И листья облетели все давно,
Зима наступит завтра, очень жалко,
Что осень промелькнула, как в кино.
На юг все журавли уж улетели,
К тёплым морям, а чаечки-
при мне.
Синички на балконе. Я - с
мечтами.
Жду Новый год. Что принесет он
мне.
За ним и Рождество, и Старый
Год наш,
Крещение и Масленица  вновь.
Глядишь - и вновь весна тревожит, манит,
И так вся жизнь - спиралью в высь  влечёт.
              30.11.2019г.