Прильнуть к груди желаю

Лаврентий Беспутнов
Прильнуть к груди желаю, что нет мочи
Дождаться этот трепетный момент,
Когда к тебе я, под покровом ночи
Явлюсь, как Командора монумент.

Шагая тяжело по коридору
И с каждым шагом нагнетая страх,
Наделаю в твоей душе фурору,
Как мастер, чинно а не впопыхах...

Когда коснусь твоих сосков губами
Ты в обморок провалишься уже...
Засыплет память яркий факт снегами -
Как ел груди невинной бланманже.