Грустное...

Сергей Мираж
Хочешь в гости зайти?
Что ж, пожалуйста, милости просим,
Улыбнись, пошути,
Если в голосе, что-нибудь спой,
Если нет, то прочти,
Что-то грустное, всё-таки, осень,
Ну, а не по пути,
Обойди стороной, Бог с тобой…

Видишь, осень грустит,
Ветер лист пожелтевший срывает,
Дождь по крыше стучит
И окно занавешено мглой,
Вдруг, она не простит,
Эта осень, а кто её знает,
Я, слегка погрущу и, конечно, прощу,
Бог с тобой…