Слова

Павел Рассохин
На ладонях твоих тишина,
Колыбельную песню пророчит,
Только рядом с тобой не до сна,
Даже вечер прощаться не хочет.

Заповедное слово «Нельзя»,
Бесконечно соблазнами манит,
За вуалью все тайны храня,
Это слово меня не оставит.

Разольётся весенним дождём,
И застынет на зимних дорогах,
Наше счастье, которое ждём,
Чудный сон, что приснился в тревогах.

Ненасытное слово «Ещё»,
Разобьёт меланхолию грусти,
Мне в объятиях твоих горячо,
Это слово меня не отпустит.

Перекатами ночь по стене,
Перебором забвение играет,
Я прошу, вспоминай обо мне,
Только этого мне не хватает.

Запоздалое слово «Люблю»
Запылает в груди, заклокочет,
Я тебе его в след говорю,
Потерять тебя сердце не хочет.