Ёж ушастый. Алфавит детский. Буква Ё

Микола Стихоплет 2
ЁЖ УШАСТЫЙ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ё».

Перед вами, ЁЖ УШАСТЫЙ,
С очень длинными ушами,
Зверь встречается не часто
На картинках с малышами.

Норки роет этот ЁЖ –
От жары чтоб укрываться,
Жить на солнце невтерпёж –
Лучше в норке отлежаться.
 

От жары чтоб не тужить,
Любит ЁЖИК в норке жить…

Микола-стихоплёт 2019