Стоит избушка на курьих ножках 2015

Влад Норманн
Стоит избушка
на курьих ножках,
а в ней старушка
спит с чёрной кошкой,
а как проснётся,
тогда начнётся,
устроит праздник
всем Бабка-Ёжка,
здесь не поможет
и неотложка,
куда же выведет
нас дорожка? -
мороз по коже,
вот так окрошка,
ну, ладно всё же
не бойся, крошка,
луны на небе
торчит картошка,
уйдём, пусть бабка
поспит немножко!