Всем хочется счастья

Валерий Дмитриев 2
Счастье есть?
Да есть наверно.
НЕ у всех,у единиц.
Совесть есть?
Да есть наверно.
Есть у некоторых лиц.
Жадность есть?
Сейчас их много,
Сразу их не перечесть.
Ведь у них своя дорога,
Потеряв однажды честь.
Радость,грусть не ладят вместе.
Доброта вдруг и во вред.
Выпьешь водки граммов двести
И такой несёшь ты бред.
В голове,как микросхемы,
Не предскажешь, что и как.
Вдруг пришла в негодность схема,
С головой и ты стал БРАК.
Счастье есть!
Я точно знаю!
Видел я его не раз.
Если ВСЯ семья и дома,
Это счастье,это класс!
"С ДОБРЫМ УТРОМ!"когда слышу,
Так приятно слов уж нет.
Понял я:надёжна крыша,
Вот такой у нас сюжет.

Примечание:Счастье-это шар,который может сдуться,
  улететь или лопнуть.