Зимняя зарисовка 2

Людмила Вахитова
Косые тени на снегу
С большим размахом.
Тепло в берёзовом логу
Янтарным птахам.

Кружочек синего пятна
В окошке раннем,
Налью красивого вина
С двойным названьем.

И будет горько и смешно
В потоке пряном.
И жизнь промчится, как в кино,
Не слишком прямо.