Завистникам... Стихи экспромтом

Хаят Харисовна Яхина
Разумной критики  –  не видно,
Лишь критиканство здесь повсюду.
Да,  вне сомнений,  им завидно,
Они в бреду,  лишь только лгут.

Напишут "отзыв" как-нибудь,
Не зная сами,  что солгали.
Сплетая козни,  очень ждут,
Что им повысят тут регалии.



РЕЦЕНЗИИ:
 на «Завистникам... Стихи экспромтом» (Хаят Харисовна Яхина)

Верно пишете Хаят согласен с Вами. Всего лучшего желаю Иван.

Иван Терёхин   30.11.2019 10:08