Наутро сад уже тонул в снегу

Лаврентий Беспутнов
        На строку:
        ...НАУТРО САД УЖЕ ТОНУЛ В СНЕГУ. (Анатолий Штейгер)


Приехали друзья на юбилей.
И повод есть у нас - однако сотка.
Поэты сплошь. И даже был Андрей
Пусть рифмоплёт, зато лужёна глотка.

Завидовал нам месяц молодой
(Так рано вышел: вот и я - не ждали?)
Как мы вечёр под крышей золотой,
"За здавье" пили и стихи читали...

Андрейка быстро накачался в хлам,
И Сеня вслед за ним в осадок выпал.
Поэтки разбежались по углам,
Когда Серёга в рифму секс подсыпал.

А я всё помню, был ещё не пьян:
Все шутки, визги, гам в зачёт веселью.
БордЕн хрипя частушки, рвал баян,
С ним Лёлька, поддержать любимку, с целью.

И с голым торсом Юрка (три иксА)
Смущал поэток, мышцами играя...
К нему Алиска- честная чиксА
Прижалась, вся румянцем выгорая.

Оксанка с Ольгой выпив брудершафт
Заснули вскоре на одной скамейке.
К полуночи затих ночной ландшафт -
У всех с устатку сели батарейки.

...Наутро сад уже тонул в снегу -
Упасть, и в пух лебяжий закопаться.
Сейчас я вам с похмельем помогу -
Вставайте черти, и айда купаться!