Пляшет дева в алом платье Акростих Из старого

Влад Норманн
Пляшет дева в алом платье,
льётся музыка фламенко,
ах, как всё невероятно,
мне бы с нею танцевать,
я готов сломать все стенки,
  стыд на части разорвать,
  целовать её коленки
  и ладони целовать...