Мне б вчерашнего Тебя обнять

Анютка Герасимова
Мне б вчерашнего тебя обнять....
Крепко-крепко ... оченьочень... нежно...
И искрою заразится и понять
Что хорошего с тобою там творится.

Мне б с тобою пробежаться босиком...
И упасть в рассветы и закаты....
Мне б.... Забрать себе тебя всего прям целиком....
Обнимать и целовать и нежно нежить...

Мне бы.... Как же все не сбыточны мечты....
Отчего то может, почему то....
Но так нужно, чтобы сбылся ты...
Хоть на долечку секунды моей где-то....

Мне б тебя такого просто знать...
И паря душою возносится....
Как же я хочу тебя обнять!!!
И в объятиях этих раствориться...