Разрушенное

Наталья Воскресенская-Трофимова
( писала на заказ
для очень красивой пары,
 которая распалась
по глупости)


В прошлом-военный,
Рост под два метра
Гордость и стать
Голубые глаза

Жёсткий и нежный
Рока он пленный
-"Я не люблю!"
Как отрезал, сказал

-Я не люблю ее!
Милую, страстную
С той, что сынок
Быт семейный, уют

Жизнью своей,
Временами опасною
Я рисковал...
Потому, нынче тут

-Я охранял, дом богатый
Игорный. Где постоянно
Разврат и бардак

-В чем виноват?
Что разок я позволил
Нежных и сильных
Женских ручек обхват

Шея, как дуб, но
Склонилась невольно
К той, что так страстно
Дышала в лицо

Слышался мне
Звон колокольный
Но не считал я
Себя подлецом

-Все завертелось,
Одна и другая
Счет потерял я
И уже не веду

Только о той,
Что мне доверяла
Изредка думал
Не у всех на виду

Время летело
Сынок повзрослел
Я же по-прежнему
В вихре обмана

-Где-то ведь промах?
А ЧТО Я УСПЕЛ?
Я разучился,
Любить его маму

Вижу, как плачет
Сильный мужик
Тот, что ломает
Руками осинки

-Что же ты сокол
Головою поник?
С глаз голубых
Две упали слезинки...