На полях с асфоделиями

Инна Щептева
Хоть ты променяла меня на е.лю
Я все равно люблю тебя крепко
Ты помножила себя на внебрачный секс
А я к душе твой интерес не потеряла
И лучше бы нам не встречаться здесь
А встретиться на полях с асфоделиями
Где я любила бы тебя вне времени
Утопая в нежности сгиба запястья
Я берегу тебя под сердцем в глухом месте самом
Куда ни одна пошлая рука не дотянется
И прокуренным адажио плачу о тебе в подушку
Вот что любящему после тебя останется
Я бы прошептала бы тебе на ушко
Как сильно бьется сердце при взгляде на твою фотографию
Где тебе стабильные сорок шесть
Где мне еще вполне есть
Куда приложить жар рифмы и кротость намерений
Я тебя не забываю ни дня
Пусть ты к чертовой матери не права
Но ты вершина творения для меня
И я помру в одиночестве прославляя твои заблуждения