Нам дарована жизнь, как изысканный суицид...

Лаврентий Беспутнов
        "Нам дарована жизнь, как изысканный суицид"-
        И. Приклонский- конкретный философ сентенцию выдал.
        Декадентских соплей кузовок просто грёбаный стыд.
        Никакой он в Стихи.ру, поверьте, народу не идол.

        (Сеня Протуберанцев)

        Пародия на пародию

Сенька- "круглый" поэт, захлебнулся наверно "цы"!
Ведь Приклонский писал не об этом, ей-ей не вру.
"Нам дарована жизнь как изысканный суицид"-
Как и многим, таким же, "бодунистым" по утру.

Я ж тебе говорил- "не умеешь, так не берись!
Как поэт ведь не очень, а критик вообще говно.
Пишешь если, писать лучше автора умудрись,
И порадуй читателя смыслами заодно! "

Ядовитые пасквили пишет бездарных рать.
Удушающей жабою зависть им давит грудь.
Плюнуть в спину таланту, унизить и обосрать-
Может сыщется, позлорадствовать кто-нибудь.