Взгляд из окна

Лаврентий Беспутнов
Кошка села томно у окошка,
Отдохнуть немного от котят -
Их родилось целое лукошко,
И они всё время жрать хотят.

За окном орёт беспутный рыжий -
Ищет новых для люби подруг.
- Ах, какой он всё-таки бесстыжий -
Безнадёжный папа и супруг!

Мог бы подменить меня на время,
Дав детишкам ласки и тепла.
Но коты - бессовестное племя.
А я - дура, что ему дала!

Вон, уже идёт Полина-сука,
Хвост облезлый свой задрав трубой.
Думать мне об этом просто мука -
С кем там изменяет мой плейбой.

Вон и Лизка - молодая шкура,
Радостно бежит, усы торчком.
Лёлька тоже! Та ещё профура -
Флиртануть не против с мужичком.

У меня оттянутые сиськи.
Сна давно и настроенья нет...
Мне б сейчас не Вискаса, а виски,
Засосать в себя в один присед!

И опять пойти, гулять на крышу,
Встретить падлу, но уже не дать!
Но они ж орут, - Да слышу, слышу!
Я ж не папа блудный ваш, а Мать.