Орикс. Алфавит детский. Буква О

Микола Стихоплет 2
ОРИКС. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «О»

Вот пред вами ОРИКС дивный –
Симпатичный сернобык,
Бык рогатый и активный –
Он в саваннах жить привык.

Шею толстую имеет
И острейшие рога,
Жить в пустыне он умеет
И бодать всегда врага.

Вот такой сей бык красавец –
Экзотический скиталец.

Микола-стихоплёт 2019