Теперь понЯл зачем козе баян?

Валерий Сентюрин
Олег Зайцев4

Спросил сосед Валериан :
А на хрена козе боян ?
Пытался я найти ответ
И в ступоре уже пять лет 
**********************************************************

Эт надо ж было пять лет напрягаться,
Вместо того, чтоб инструментом заниматься,
А коза время даром не теряла
И классным лабухом за это время стала

Не понял ты соседа Валерьяна,
А вот коза намёк тот поняла,
Сейчас лабает в модном ресторане,
Прёт на козу народа прям толпа

В цирк приглашали,но козюля отказала,
Лавэ ведь в кабаке лопатой огребала,
И ты бы был,дружочек, в шоколаде
А не копался бы в сельхоз,блин, агрегате

P,S.
А козочка в моднейшем кабаке,
Можно сказать, и днюет, и ночует,
И там же, и своим же молоком
По бешеной цене к тому ж торгует!