Письмо Маме

Сергей Бычковский
Холодный ветер подгоняет зиму,
 Закутав в вихри капельки дождя,
 Как жаль,что пару строк из нашей жизни
 Переписать уже никак нельзя.

 Так холодно...Так больно плачет сердце,
 Не ждёт чудес уставшая душа...
 Я знаю, мама, ты учила верить,
 Что жизнь и тяжела, и хороша.
 
 Забыть бы всё плохое, то что было,
 Взять за руку тебя и удержать.
 Умчатся вдаль, чтоб дух перехватило,
 С тобою, мама, в детство убежать.

 И став с бедой своей На перекрёсток,
 Молиться, чтобы мимо пронесло...
 Я,мама, для тебя еще подросток,
 И мне с тобой,родная повезло...

 А дождь идет... И ветер всё сильнее,
 Деревья свои ветви низко гнут...
 Ты слышишь, мама,нет тебя роднее...
 Детей домой лишь только мамы ждут.