Вам песню свою непременно спою

Екатерина Сатонина
К гитаре в смятеньи притронусь небрежно,
По паре аккордов рукой проведу,
Она мне ответит так искренне, нежно,
Что лучшего друга я вряд ли найду.

Созвучием струнным даря мне надежду,
Она говорить тихо будет со мной,
И там, где мечты обретают одежду,
Я стану гитары струной запасной.

И голосом тихим спою пару ноток,
Вложив в эти звуки всю душу свою.
И пусть человеческий век так короток,
В нем песню свою непременно спою...