Пижамная дискотека

Наталья Загородняя -Гайдай
Сегодня в клубе дискотека,
Для ребятишек здесь потеха,
В пижамах дети собрались,
Детишки – смело веселись!
Детишки радуются ,скачут,
Не может быть всё здесь иначе.
Здесь собрались не просто поплясать,
А в игры разные ведь поиграть.
Слышны  задорный хохот, смех,
Детишек ждёт большой успех!
Здесь дефиле в пижамах будет,
И выступить никто не прочь,
Детишкам веселиться уж не в мочь.
Здесь будут конкурсы, забавы и потешки,
И разные смешные здесь одежки,
И дети рады здесь повеселиться
И от души, наверно, побеситься!
30.11.2019г.
Детям очень повезло,
Что веселье к ним пришло.
Надевайте все пижамы,
Папы, бабушки и мамы,
Дискотеку до утра
 Начинать пришла пора!

(Евгения Ревакова)