Правосудие

Ивченко Светлана Владимировна
Судом распорота наветов горловина.
Нет дела мне до низменных поклепов.
Скажу, пожалуй, как Раневская Фаина:
"Что говорят мне в спину - слышит только ..па!"

Кричите громче! Может и услышит
Она речей паршивых ваших звук.
Зловоньем рты нечищенные дышат...
В ответ вам - мой душевный томный пук!

Что, стая шакалиная!? Приплыли?
Пришли, чтобы на труп мой посмотреть?
Испортив воздух и подняв, так много пыли...
Поминок нет - придется вам трезветь!

А то, гляжу, разгорячились скопом!
Давай, по очереди... Что вы там галдите?
Ведь то, что говорят мне в спину - слышит ..па!
Так вот сидите там тихонько - не трындите!