Сюрприз заветного дня!

Надежда Линник
------->>>*улыбнитесь*<<<--------

Всегда ты роз дарил букет,
   На протяженье многих лет,
Букетом радовал меня
   И мир вокруг сиял в огнях.

А к юбилею обещал:
   /Что выше всяческих похвал/
Мне миллион их подарить!
   Как мне поверить? Как мне быть?

Ведь это в жизни случай тот,
  Что в сердце всё ж любовь живёт.
И верой пульс стучал во мне,
   Что ты мой - «РЫЦАРЬ НА КОНЕ»!

Не страшен дождь, не страшен град,
   И «тыща» жизненных преград,
Лишь только б грел любимый взгляд,
   Что выше всяческих наград…

-Ну, если розы - так дари,
   Чтоб краше утренней зари,
Тебя любовью одарю,
   Всю нежность счастья подарю!

Чтоб с верой и надеждой жил,
   И нашим чувством дорожил,
Ещё по жизни много лет,
   Храня любви земной секрет!

…Пришёл тот день, пришёл тот час,
   Где «сорок лет» судьбой у нас,
Где дата свадьбы – с  той весной,
   Когда назвал меня женой!

Друзья и близкие вокруг,
    Но в замешательстве мой друг…
К веселью подобрав ключи-
    Внезапно музыка звучит:

...О том художнике, что жил;
...Своей любовью дорожил;
...Однажды ночью под луной-
Любви подарок сделал свой.

А я в объятьях твоих рук,
   Лишь слышу песни нежной звук,
Припев знакомый на устах...
   И свет любви в твоих глазах!!!

«Миллион, миллион, миллион алых роз-
   Из окна, из окна, из окна видишь ты…
Кто влюблён, кто влюблён, тот всерьёз-
   Целый мир превратил в цветы!!!!!!»

      ------->>>*ЛГ*<<<--------
(ЛНД)
(30.11.2019)
(фото-интернет)


Место Произведение Рейтинг

*14 Сюрприз заветного дня! 234_01.12.2019*