Геннадию Костычеву

Подружка Ларика
Какая прелесть этот праздник,
Твой день рожденья, что раз в год!
И вроде ты уж – взрослый дядя,
Который волшебства не ждёт.

И ты уверен – в день рожденья
Ты будешь тот же, что вчера,
Ну, может, все твои сомненья
Тебя оставят до утра…

Но где-то в тайном уголочке
Твоей вполне взрослой души
Жив мальчик Гена, тот, что очень
Ждал волшебства в ночной тиши

И засыпал… А утром – праздник:
Подарки, множество друзей,
И вкусный стол, и мама с папой
Встречают весело гостей!

Нет, всё же день рожденья – праздник,
Который волшебство творит,
И Интернет, летучий всадник,
На торжество твоё летит.

Несёт он уйму поздравлений
От всех совгаванцев Земли
И пожелания здоровья,
Всех благ и счастья, и любви!

И все мы от души желаем,
Чтоб Ваши фото, как всегда,
Переносили нас в Совгавань
Сквозь расстоянья и года!

               28.11.2019

Фото 28.11.2019, г.Советская Гавань