Сказала бы мой, да время исправит

Наталья Федулкина
Сказала бы "мой", да время исправит,
Подумала б "мы", да что-то не так...
Не каждый душою след светом оставит
Не все в исполнение... Может и знак...

И промолчала б, да крик сердца громче...
И закричала б, да толку на ноль...
Всё каверзно очень, читай между строчек...
В тяжелый твой миг я верой с тобой.

в обрыве над пропастью крыльями стану
Дорогой из радуги, мостом между звёзд...
Я там, где не знаешь, твоею останусь
Лишь то, что не главное, может пройдёт...