Чтобы поверили они

Зинаида Сивоволова
Мы верим, что возможности у них не ограничены....
Ещё суметь бы в это им самим поверить,
Столкнувшимся с циничным безразличием,
Бессильным пред захлопнувшейся дверью....

Чтобы поверили, что есть на свете люди,
Которые помогут эту дверь  открыть,
Которые в беде поддержат и в разлуке,
Надеяться научат, верить и любить!

Чтоб ощутили с собой рядом души,
Способные их души отогреть,
Умеющие отложить всё и послушать,
Заставившие сердце не коптить, а ярким пламенем гореть!

Ещё бы силы дать всем тем, кто с ними рядом,
Кто делит свою силу воли на двоих,
Кто своим сердцем , и дыханием, и взглядом
Вселяет веру и надежду в них!

И лишь тогда, когда о них мы постоянно будем помнить,
И будем помогать, распахивая двери,
Тогда мы сможем хоть немножечко восполнить
Ничем для них невосполнимые потери.....

Мы верим, что возможности у них не ограничены....
Осталось им самим поверить в это.....
Пусть будет меньше на пути их взглядов безразличных!
Пусть будет больше доброты, тепла и света!



Ноябрь 2019г.