В Москве не бывает врачей и родителей,

Белая Стихия
В Москве не бывает врачей и родителей,
Дорога томит пуще, злей.
И Сон летаргический, долгий и длительный
Вмещает ходьбу средь людей.


Стоймя, и на площади ,  в нишу заборову
вползаю ледовым путем.

Хоть тупит, но добр
постовой автохоровый
и резвая нить над мостом.


И как бы во сне, со французской новеллою,
случайно зайду в магазин,
увижу в крупе безрассудную, квелую
печать опечаленной Инь...

Адаптер сморгнул мне своим несогласием,
И  т и х о   зрачок погасил.
наверно и он  не тупится участьем
комичных и нравственных сил.