Моя любовь тиха

Марина Щербина
Моя любовь тиха
Она как звук дождя
Идущего сквозь века
Меня за собой уводя

Моя душа нежна
Как самый тонкий шелк
Только она важна
Только не будь с ней колк

Моя печаль легка
Как слабый ветерок
Несущий облака
Я не даю зарок

Любить тебя на век
И музой быть твоей
Не бог я , человек
Целуй меня скорей