Полтора часа дороги С пересадками в метро не

Ирина Прекрасная-Повышева
Полтора часа дороги
С пересадками в метро
С опозданием в итоге
Парень катит на перрон.

Катит к Кате-Катерине
На свидание скорей.
Одолел он очень длинный
Путь на встречу к деве сей.

Катя-Катенька родная,
На свидание приди!
Открывай ворота Рая,
Ждёт вас счастье впереди!

Парень к девушке приехал,
Но на месте Кати нет.
Парню вовсе не до смеха -
Стоит дорого билет.

Но Катюша дожидалась,
На свидание пришла.
Очень сильно украшалась -
Толи Катя, толь звезда!

Милой Кати не узнал он,
Образ хрупкий не узнать,
Та кричит ему из зала:
"Как посмел ты опоздать?".

Приходите на свиданье
Точно вовремя и в срок,
Хоть прощают опозданье,
Но запомните урок!

Вы любовь свою узнайте:
Ведь на Кате яркий грим,
Сногсшибательное платье,
Цвет волос сменился с ним.

Хорошо ещё Катюша
Парня честно дождалась.
Ты своё лишь сердце слушай,
В новом облике узнай!

10:16 30.12.2019