Я стою на краю любви...

Александр Шелякин
Я стою на краю любви,
Дальше небо уходит вдаль.
Дальше звезды, как корабли,
А за мною, где-то печаль.

А быть может, то и не край,
А начало, кто знает ответ?
Ведь любовь - то дорога в рай,
В ней лишь счастье и нет там бед.

В ней бессонницей  ожиданье,
В ней и ночь и, конечно, рассвет.
И всего лишь, в шаг расстоянье,
Но в любви не бывает побед.

Я стою на краю любви,
Дальше небо и Млечный путь...
Я прошу: - Ты меня впусти!
Дай всей грудью тебя вдохнуть!!!