Ты и я

Татьяна Снимщикова
Ты – моя иллюзия любви,
Мой мир из грёз и сладких снов.
Ты – осколок утренней зари,
Мой свет, восставший из оков.

Я – твоя далёкая звезда,
Твой самый нежный сладкий грех.
Я – твоей души обитель зла,
Твоя расплата за успех.

Мы – дыхание одной судьбы,
Огонь и лёд. Мы рай и ад.
Мы, сгорая в пламени любви,
Жизнь превращаем в маскарад...