Зимопредставление

Надежда Бурцева -4
                ~***~

Зимопредставление возле декабря:
Небо всё в движении... Мокрая земля.
Ветер, дождь, сумятица в чувствах и в словах...
Всё куда-то катится... Осень — не зима.
Завтра ветер северный — сменится настрой:
С неба вьюги белые снежной кутерьмой
Запоют, закружатся в вальсе выпускном
И затянут лужицы тонким белым льдом.
И начнётся долгая белая зима...
С пышными сугробами снега закрома!
С праздниками долгими — радуйся и пой:
С Новогодней ёлкою! С яркою звездой!


********************************************

Иллюстрация: https://cutt.ly/he2AQbY