Уходят те, кто дорог и любим

Евгения Галкина Алексеева
Уходят те, кто дорог и любим,
Внезапно, безвозвратно, безнадёжно, 
...а мы любили, доверяли им,
тепло нам было с ними, не тревожно...

уходят те, кто воздух наш и – свет,
кем занято душевное пространство,
в ком, растворившись, - нам не потеряться,
лишь стать красивей, чище… и в ответ

судьбы удару станем же сильней
и будем жить любовью – чувством вечным,
что держит в жизни, сделав человечным,
и памятью о самом лучшем в ней.
                22.07.2019