Из личной переписки... о силе Любви в стих включен

Александра Венесд
Читая сердце трепетало 

Оно увы совсем не знало

Истории твоей любви

Но эхом боль прошла в груди

Зарыться в мягкий ворох снега пылающим лицом

Такой Любовью я хочу любить ...

Она как Дар Небес - мгновенье

Чтобы выдержать ее накал

Отняли Боги продолженье

Чтоб Дух огнем не зыпылал !