Лишь для тебя

Дина Шмырина
Тебя любя,
Она прощалась навсегда,
В мечтах желая быть звездою путеводной
для всех живущих одиноко на земле.

Она твоя!
Ты для неё был той мечтой!
Такой пленяющий, родной и безысходный.
Мечтой безрадостно сгоревшей в тишине.

Лишь для тебя...

24.07.2019