Любовь

Лапинский Артём
Она не Бог, она, – Его наместник…
И те цари, кому с ней по пути…
Но, не уверен даже истинный кудесник,
– Когда придёт она, и где её найти.
Она, как Бог, – чьё царствие повсюду…
Кто не встречал её, тот прожил взаперти.
Не спрятать, трели, в клетку золотую!
И, розе, не прикажешь – не расти!