Замечательно уснуть. Тоска...

Мокренко Хром Олег
Зачем, когда под вечер отпускаем
Под утро сильно хочется вернуть
Мечты с винтовок мощных убиваем
Чтоб с ними замечательно уснуть

Зачем, когда в вагонах уже пусто
Кого-то по-собачьи верно ждём
И мокро под глазами когда грустно
Зачем мы добавляем яд в любовь

Тоски зачем так много в одиночку
Когда к кому-то хочется вернуться
Хмелеем алкоголем по глоточку
Чтоб здесь уснуть
и больше не проснуться