А я люблю брести по лужам

Валентина Энигма
А я люблю брести по лужам
Под струи тёплого дождя
И в этот миг никто не нужен -
Я слушаю саму себя

А дождь выстукивает мантры,
Колдуя с радостной душой
И погружает будто в тантры -
Мне хорошо в дожде одной

Есть таинство в волшебных звуках
И  медитация небес
Спускается в прозрачных струях,
Баюкая волшебный лес