Правит бал тишина на заставе...

Юрий Канащенков
Правит бал тишина на заставе
На границе царит тишина,
И внимая пленительной яви,
Обмывали бойцы ордена.

Зло грозил пулемёт сквозь бойницу,
Уж осушен который стакан...
Не пройдёт через нашу границу
Ни один лиходей-басурман!

Гуси-лебеди с юга летели,
Туч косяк сквозь кордон пролетел...
Нарушений бойцы не узрели
Сквозь оптический, сбитый прицел.

Сны ночами им сладкие снятся
Про огонь по врагу из бойниц
И про то, что их очень боятся
Нарушители наших границ.

   21.06.2009 18:53