Каждое время года прекрасно

Мадина Каспийская13
А тебе нравится дождь?
Погода настоящая, замечательная.
А ты стоишь такая обаятельная.
А тебе нравится снег?
Сыпит на тебя и кругом,
А ты стоишь и думаешь о ком?
А тебе нравится солнце?
Такое яркое и прекрасное,
И небо всегда ясное.
А ты стоишь любуешься погоде,
И не нужны тебе какие - то высоты.