Вопрос пенсионеру

Надежда Мотовилова
         Мы вопреки нужде мечтаем:
         С мечтою в небо улетаем,
         С мечтою в море уплываем.
         Так хорошо мечтать? Вопрос.
         А на троллейбус наскребёшь?


        Отклик Ноля Без Аллочки:
       
        И без бабла мечтать мы будем!
        Спасибо Вам, великий Путин!

   Вывод из отклика Ноля Без Аллочки от Надежды Мотовиловой:
      
       Таких нас фиг ли победишь:
       Хоть дустом сыпь, а хоть карболкой!
       Все Ваши гадости для нас- без толку!