А на улице дождь

Мадина Каспийская13
А на улице дождь,
Капли по стеклу.
Снова сердце в дрожь,
Не мешай ему.
Пусть он льётся вновь,
Наполняет кровь.
Мыслями о тебе,
Думаю в тишине.
Мы с тобой вдвоём,
Всё горит огнём.
Я скучаю так,
Без друг - друга никак..