За это меня выперли из Рифмограда

Вал Быков
Уважаемый мой читатель. Будучи человеком не умеющим отказывать в просьбах, узрел я на страничке ВК-группы "Рифмоград" пламенный призыв дать монеток. Движимый светлыми помыслами, перечислил я небольшую сумму и написал эту агитационную сонату в целях увеличения доходов рифмоградцев. За что был беспощадно исключен из группы утром следующего дня. За что? Братцы! Как думаете? Надеюсь, меня не попросят за это с моих любимых стихи.ру.


Если есть глаза - решайся!
И на правду погляди -
Кто усталого скитальца
Приголубит на груди?
Кто, любя пиита, ныне
Напечатает его?
Рифмоград! И всё. Пустыня.
Рядом больше никого!
Пашут авторы проекта,
На галерах, ночь и день.
А тебе, для их респекта
Перечислить деньги лень!
Ждёт в соседнем ресторане
Чахохбили и маца?
Мчат за пивом на рыдване
Два твоих лихих гонца?
Хватит жить в плену сомнений!
И бродить из рая в ад!
Время требует вложений
В славный город Рифмоград!
Перейдем на лук с мундиром,
На грибы, на ягоду.
Я согласен быть кассиром.
И клянусь, не подведу.