В городе дождь...

Светлана Груздева
                "В нашем городе дождь.
                Он идёт днём и ночью..."
                (из песни)

                К.И.


Грустны у донны-женщины глаза...
Сгоняет дождь бездомных кошек с крыши.
И я опять мелодию услышу
Любимой давней песни в стиле ретро...
А женщине под крышу ту нельзя,
И всё сильней щемят порывы ветра...

И матово сияет пара вишен:
В них не видна надежды бирюза...
Увижу их как будто бы воочию –
И властно в память снова ты войдёшь...
Услышу в песне, что и днём и ночью...


...Но кончится в Судьбе и этот дождь!


Июль-2010 - Ноябрь-2019
Фото из Инета
http://www.youtube.com/watch?v=GAq6py49Yc0
Здесь можно посмотреть и послушать...