Ветер и пепел..

Татьяна Протасова-Никитина
Как жаль,
Что нас не замечают.
Пока мы любим,
 Всей душой..
Нас замечают,
Как теряют..
 В душе ,
  Нам вороша,
Костер..
 Костер,
 Что догорая тлеет..
И дым,
Стремится ввышину..
 А нас прижать ,
Спешат быстрее..
Да  только,
  Ветер,
  Пепел сдул