Новый храм посвящено другу

Андрей Анжеевич
Перед алтарем из краха
Упаду же и, зачем то
Слезы вытру, и мгновенно
Не хочу уже экспериментов

Не хочу все той любви
Которую мне обещали
Не хочу и всей родни
И тех, которые предали

Не хочу и даже лжи
Где друзья-как пес без стаи
Где любовь втоптали в грязь
И дедов сожгли медали

Я хочу уйти куда то
Но куда не знаю сам
Пошли на __ все ребята
Я построю новый храм