Мечта лишь - Господа познать

Любовь Дивная
Те, кто смирил свой ум и сердце, -
Довольны, будто нет нуждЫ,
Душа у них,  как у младенца,
Пути им гордецов чуждЫ.

Свободны те от всех желаний,
В душе - покой и благодать,
Вдали - от лжи, страстей, "мечтаний",
Мечта лишь - Господа познать.