Лист дрожит, как будто плачет

Александр Баканов
Пора осенняя кончается
И одинокий лист качается
Весь в грустной ржавой влажной смазке.
Дождь смыл следы волшебной сказки,
Красивой, как картинки детства.
Уставший лес решил раздеться,
Чтобы к зиме сменить наряд.
В душе деревья чуть хандрят,
Как приболевшие детишки.
Промчалась осень  быстро слишком
И лист дрожит, как будто плачет.
Увы, всё так, а не иначе...

29 ноября 2019 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа