***

Константин Кувшинов
Ну что ж Господь, а может быть пора!
Пора мне обьявить на всю округу,
Что на душе моей давно дыра...
Размером с галактическую вьюгу!

В ее кружении бешеном жара,
Но лишь сравнима с капелькой испуга,
Того, что я останусь без тебя.
В бездонном мраке замкнутого круга.

Где жизнь как в жёлоб, катится вода,
И сор вбирая на пути, в округе,
Все больше грязи чувствует она,
Все меньше откровения потуги.

А хочет так, чтоб грянула пора,
Оковы сняты и свободны руки
И над землей горит любви звезда,
Заветов новых посылая звуки!

07’11’19